03-316-8889 (代表號)
shre3168889@gmail.com

青埔好好玩 海洋飯店、水族館都要來了

日期 : 2020-06-28

國泰飯店觀光事業攜手日本橫濱八景島「Xpark水生公園」,在中壢青埔打造全新旗艦品牌「COZZI Blu」和逸飯店桃園館,新館鄰近高鐵桃園站及機場捷運A18,將於七月一日起開放預約訂房,七月廿九日暖身試營運,打造獨具魅力的海洋旗艦飯店。

市府經濟發展局長郭裕信表示,青埔特區已發展成為台灣重要的示範城市,商務、文化、教育、生態及研發等城市功能都快速增加,現有國際棒球場、青塘園、高鐵桃園站,市府積極推動發展「亞洲.矽谷創新研發中心」,在此興建市立美術館與桃園會展中心、國際觀光旅館及桃園流行音樂劇場、橫山書法藝術館,而民間投資的和逸飯店、八景島水族館、新光影城、IKEA旗艦店、全聯二館等,七月起都將陸續開幕,也將帶動青埔成為桃園商業及旅遊的新亮點。

國泰飯店觀光事業表示,COZZI Blu設計取材自法國科幻小說「海底兩萬里」,全館規劃二一八間、十種不同房型的客房,同時具有可容納四○○人的大型多功能宴會廳,適合一般會議、獎勵旅遊、大型企業會議展覽以及精緻主題婚宴等各式活動。另有健身房、商務會議中心、新潮電競設備、船艙主題的Cabin Zone及時尚酒吧Blu Bar等設施體驗。

訊息來源:自由時報